3. Брату на юбилей...

Я помню Сашка как весной,
Мы убегали в горы.
И после тишины ночной
Встречали в маках зори.
Крутые помню берега
И брод на перекате,
У ног пушистая тайга
И спелые закаты.
Но это было так давно,
А вроде бы недавно,
Как незабытое кино
И ты на роли главной.
Сыночку - Славке твоему,
Как и тебе полтинник.
Его я встречу и приму,
Он завтра именинник.
Мы не забыли тебя брат,
И страшный день июля.
Знай, тополя, как строй солдат,
Всегда на карауле.


   03.10.2018год.Соловьёв Ю.В.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.