Кто куда, а мы поплыли

***   ***
Как по волнам, по реке
Плыли люди налегке.
Кто в штанах, а кто в матроске,
В сарафане, в пиджаке.
Развеваются от ветра юбки,
Словно паруса...
Им в Венеции не снились вот такие чудеса!

***   ***
Если парус есть - прекрасно!
Ветер шпарит - мы плывём.
Если вёсла, тож неплохо -
Выпьем соточку, плывём.
Если порван в сетку парус,
если вёсла все в щепу,
На одном "энтузицизме"
Всё едино, доплыву!!
***
            (конкурс Школы комментатора)
            http://www.stihi.ru/2018/09/23/1100


Рецензии
Спасибо,Гульнара! Настроение с утра отличное! С добром к Вам и Вашему творчеству!

Светлана Любомудрова   04.10.2018 07:56     Заявить о нарушении
С ТЁПЛЫШКАМИ В ОТВЕТ:))
ОСЕННИЙ ВЕЧЕРНИЙ ПРИВЕТ!

Гульнара Кама   04.10.2018 20:55   Заявить о нарушении