Брям

Осенью филигранны
Мысли к простым словам.
Выводы вдруг нагрянут,
Но не к тебе, а к Вам.

Пособираем камни,
Постережем цыплят.
Тот, что всегда над нами,
Вечностью был распят.

Дышится как-то лечге
Под провославный крест.
Кажется, что в аптечке
Вера все так же есть.

Смотрится как-то чище
В миг поредевший лес.
Осенью смыслы ищем-
Вряд ли нам надоест.

Осенью мы спокойны
К ругани или лжи.
Лишь из-за ЖЭКа войны:
Холодно - матершим.

Вечером не выходим,
Пялимся в инстаграм.
Кажется, он наркотик
Месяцам с рифмой -"брям".


Рецензии