Страх Phobia

Аннотация: Чувства: Территория смыслов: Страх: дождь и постАрмянская паранойя. (Этюд. Хайку. Из циклов «Кристаллы времени», «Всесожжение», «Хроники мутного времени». Авторский перевод на английский.)

Страх
Лариса Изергина

Дождь прошёл – смотрю
со страхом на деревья...
зеленеют... уфф!..

3 октября 2018 г.

Abstract: Feelings: The domain of semantics: Phobia: rain and the postArmyansk paranoia. (A sketch. A haiku. From the “Time crystals”, “Holocaust”, “Chronicles of the troubled times” cycles. The author’s translation from Russian.)

Phobia

It’s just stopped raining –
I cast my eye over the trees...
all-clear: they’re green... ugh!..

Oct 3, 2018


Рецензии