Игра

Вот и всё. И закончилась эта глава,
Не дожив пару дней до её небольшой годовщины
Это были пустые, невзрачные иглы-слова,
Что сейчас моё сердце до боли, до крика  пробили

Это был просто фарс и игра, очень колкая шутка
От которой смеяться противней, чем плакать навзрыд
Я была для тебя, словно из зоопарка зверушка,
Для которой ты был целым миром с значением Жизнь

Я не знаю, когда я смогу вновь кому-то поверить
Ведь я ночи не спала, моля о здоровье твоём
Это было намеренно, чтобы меня проверить?
Как я буду страдать, когда в сердце наступит надлом

А в то время ты был несказанно счастливый, влюблённый
Не в меня, а в другую, с которой покой и уют
Как же жаль, что когда-то для лжи был рождённый
Тот мужчина, к которому чувства не лгут


Рецензии