Косынка красная

Меня приметила судьба ужасная.
И в оборот взяла.что нету сил.
Свела с ума твоя косынка красная.
А я ведь скромным был.я не просил...
ПРИПЕВ,
Девчонка смелая в глаза мне глянула.
И сразу понял я .что приговор.
Не залечу никак на сердце рану я .
И как без памяти я до сих пор.

В полях ромашковых с тобой купались мы.
Страстей немыслимых познав накал.
Косынкой красною не прикрывалась ты.
Ну я то скромным был..и я пропал..

Теряли голову .любовью пьяные.
Как в омут прыгали мы с головой.
Жгло щёки пламенем твои румяные.
И до сих пор хожу я сам не свой.

Дела сердечные весьма опасные.
С другим встречалась ты у той реки..
Свела с ума меня косынка красная.
Ночами сохну я от злой тоски.


Рецензии