Или вопреки

Я продолжаю жить, не думая о прошлом.
Я буду дальше жить, мечтая о хорошем.
В тумане, как в аду, избавиться от мыслей.
Надеюсь что приду. Судьбой, счастливой песней.

Кроша гранита боль, кромсая лёд и холод,
Горит моя любовь, как атом ледоколов.
Проходит сотни стен, - не властвуют законы,
Взгляд, тысячей измен, - одной святой иконой.

Я продолжаю жить, и вы, прошу, живите.
Натянутую нить, дыханьем не порвите.
Ведь существует связь, всё вопреки вселенной.
Любовь здесь родилась. В ней вера будет первой.


Рецензии