Невыгодно стремление узнать о Вашей жизни...

Невыгодно стремление узнать о Вашей жизни…
Узнаю, что с того? Расстроюсь, как всегда.
Желаю счастья Вам, почаще видеть смысла
Во всём, что окружает, смеяться иногда.

Ведь гнев наш неустойчив, проходит незаметно.
Сменяет лето осень…Грусть с радостью в душе
Вполне себе спокойно живёт, и так приветно…
Прекрасно окрыляет портрет в карандаше.

Рисуйте дни сначала. Судьба ведёт по кругу,
          Велит не суетиться, иначе снова сбой.
                Но всё же нереальность –  нам  вечная подруга,
                С иронией умело утащит за собой…

...Невыгодно стремление узнать о Вашей жизни…
Узнаю, что с того? Расстроюсь, как всегда.
Желаю счастья Вам, любить себя, Отчизну.
И всё, что окружает! И верить иногда.





Портрет нарисованный взят из интернета.


Рецензии
Нет счастья человеку..без славного отечества .С.Кеоский.

Го-Ши   03.10.2018 07:57     Заявить о нарушении
Да как без него-то...мы здесь родились и живем. Я жила заграницей три года. И поняла, что нет ничего милее наших березок, нашей баньки с огурчиками, нашей зимы с хлопьями снега!
Другое дело, что мне лично не хватает тепла и моря, и других законов...но что делать.

Ирина Журина   05.10.2018 15:27   Заявить о нарушении