Плацебо

До каких надо звёзд достать,
Что отдать, предложить взамен,
Всё, что нужно, готова отдать,
Я рискну, соглашусь на обмен!

До каких мне дойти рубежей,
Донесу все кресты до голгофы,
Сколько надо потрачу дней,
Не снимайте меня со счетов!

Пусть  плацебо, поверю в неё,
Убеждать я себя  умею,
Совершу главный ход конём,
Я на свете всех бед сильнее.


Рецензии