Призма

Успокой мои мысли,
Утоли все печали,
Переполни дни смыслом
От конца до начала.

Расскажи про закаты,
Засыпай на рассвете,
Обжигает прохладой
Нас, порывистый ветер.

По-другому не надо,
Только рядом и вместе,
Переходим преграды
От измены до чести.

От мечты до надежды,
От любви до разлуки.
Согреваю я нежно,
Теплотой твои руки.

Оставайся надолго,
Погрустим, посмеёмся.
Чем слоняться без толку -
Лучше вместе проснемся!

Переполни жизнь смыслом,
Собери все детали.
Я - сечение, ты -  призма!
Одним целом мы стали.


Рецензии