Система

Христианство - величайшее проявление человека. Памятник. Рука людской сущности, природы оставила отпечаток на истории человека. Христианство - это символ системности как таковой. Бог и Дьявол являются отражениями друг друга, единой, общей константой вещей, создавая баланс мира, поддерживая циклы. Циклы системы.  Человек подобен Богу, подобен любой системной вещи, он един со всем миром.


Рецензии