Красный Кролик, Крокодил и потеря головы

Если хотите превратить гимн жизни своей в заунывную песню, а сердце в мочалку, то это можно реально быстро сотворить, нужно только тупо продолжать делать то, что очень хочется, но вредно – идти на поводу у Крокодила, который нынче будет снова соблазнять – урви сегодня и сейчас, живем ведь только раз! Мы умные и талантливые, но при этом хотим все максимально быстро получить любой ценой, вкусить запретный плод и в результате стать не только богатым, но и счастливым. Такой вот день пришел к нам нынче безжалостный, где вещи будут называться своими именами, индикатор Разрушение принес тоже довольно  жесткую программу -  если не вычистим весь мусор в делах, в мозгах и в отношениях, то в перспективе получим то качество жизни, что превратит нас в секонд-хенд. Но, небеса не бываю вредными, они дают нам и возможности -  использовать во благо те резервы, которые приносит хозяин дня. Всему свое время, а в каждом времени есть своя мораль, нужно только ее найти – сегодняшний Кролик ходячий кладезь мудрости по части этих истин. Он очень похож на того, который был в Алисе из Страны Чудес – там все цитаты почти как в Библии только наоборот. Вот и наш Кролик умеет находить большой смысл даже там, где его нет -  в дождливом дне он найдет отраду для пересохших чувств и исцелит от серости усталые сердца, раздвинет тучи и сквозь них покажет солнце, пошлет улыбку нам навстречу  и кто-то скажет непременно те слова, которые растопят холод одиночества души.  Его цель соединять, пленять и наполнять красотой и нежностью то время, когда он рядом. Сегодня день будет полон счастья и любви и как полагается в таких случаях, в нем обязательно станут случаться чудеса – Где? - да, как всегда в зарослях, конечно, они обычно там и случаются – в зарослях жизни нашей, а вы что подумали? А в остальном одно серьезное предупреждение - отложите битвы амбиций за место под солнцем на потом, потому что одна из самых серьезных потерь сегодня, это потеря головы! И постарайтесь не забывать про Крокодила - любые эмоционально негативные слова, мысли,  и поступки могут разрушить впоследствии ваши дела и даже чувства, все станет известным рано или поздно.  У каждого свои ценности, у Крокодилов одни, у нас другие – соблазны предназначены для слабонервных, а нам в другую сторону, ведь правда? Попадая в поток гармонии вселенной, мы увеличиваем свой потенциал любви и шансы стать магнитом, чтоб получить добро обратно – ищите и найдёте, любите и вам обязательно ответят взаимностью. Удачи всем нам нынче достойно вырулить на поворотах и виражах и шансов - в потоке времени сегодня встретить и познать любовь!


Рецензии