Жизнь моя, что тонкий волосок

Жизнь моя, что тонкий волосок,
Только должен быть он золотым,
Как сияет утренний восток
Светом в переливах неземным.

В Господа руках я знаю он,
Там его начало и конец,
Им одним отмерена длина
Стука наших бьющихся сердец.


Рецензии