Зимою мёрз собачий нос...

Зимою мёрз собачий нос
И я связала шапку.
Теперь не будет злой мороз
Кусать мою Собаку.

"Гав-гав,-пролаяла она,-
Про лапы позабыла.
Уж больно колется Зима,
От холода простыла"

"Свяжу, -ответила, - носки,
Дай шерсти мне немного.
Но, чур, не рви их на куски,
Не будет запасного"


Рецензии