Там ты

Опять я там, где тебя нет.
Пройти и не заметить даже.
Губами, как душой на свет.
На землю тень разлуки ляжет.

И снова громкие слова,
И глушат, генератор, стоны.
Ночная жизнь, пора, игра,
Неуловимые законы.

А мы той жизни ловим суть.
Признаться не хватает силы.
И параллели – стрелы в грудь.
Мне б взгляд увидеть только милый.

Но жизнь, как сказано – игра.
Секреты прячут кукловоды.
Давленье в грудь, звучит струна.
На дождь меняется погода.

Разводят стрелки эту ночь.
Стучать, стучать, не достучатся.
Помочь тебе уже невмочь.
куда-то мысли только мчатся?


Рецензии