Жажда тщеславия

Толи жажда тщеславия мучит,
Толи бесы в мозгах, толи мыши.
Их колбасит от селфи и мутит,
Что от бешенства лезут на крыши.

Как же нам вразумить их, люди,
Коль измаран закон благочестия,
Если общество их не судит,
Пусть настигнет святое возмездие.

Если сами на жизнь забили,
Если нравственных нет опор,
Пусть слетают с мостов и шпилей,
Меньше будет у нас дебилов.
Пусть естественным будет отбор.


Рецензии