Мы душой никогда не расстанемся

Мы душой никогда не расстанемся
Мы ведь нитью незримою связаны
Ведь хорошее, не забывается
И слова  все друг другу не сказаны...

Я печаль твою, очень чувствую
Когда рад ты, с тобой вместе радуюсь
Облаками пушистыми над тобой плыву
И к ногам твоим травами падаю...

И ветрами бывает, жгучими
Я тебя всей силой обнять хочу...
Как  слезами своими горючими
Я дождём проливным над тобой прольюсь...

Над твоим я городом радугой,
Засияю цветами весенними...
Пусть тебя обнимет счастье твоё
За тебя я незримо порадуюсь...


Рецензии
Написала так трогательно, душевно и просто здорово!!! Л.

Людмила Помникова   01.08.2021 03:41     Заявить о нарушении
Людмила, искренне благодарю!
С теплом,

Людмила Савицкая 2   01.08.2021 08:19   Заявить о нарушении