Засыпаю

А день прищурился ресницами заката.
Закрылся солнца заспанный зрачок.
Мир прикрывают одеялом миллиарды
Забытых звезд. Наступит точно в срок
Старуха-ночь. Всё до утра пртихнет,
Укрывшись пледом заспанных небес,
Чтоб наступил рассвет, бодрящий лихо
Тот новый день, что утром нам воскрес...


Рецензии