Фантазиям придела нет

Не стал ты спрашивать хочу я или нет,
За плечи крепко взял и дал понять,
Кто в данной ситуации "король",
А кто у короля "наложник-раб".

Но возмутиться не было желания,
Я покорилась дав поцеловать,
Ты как король был милостив,но жалок,
Ты овладел, но вот любовь сбежала.

Герой-любовник равных нет тебе,
Всё окружение моё легки, как ветер
Ты в сексе идеален, мастер проф,
Но сердцем овладеть,увы, не смог.

Окончен "бал", но буйство красок
Фантазиям предала не даёт,
Король сегодня был опять прекрасен,
Уверен он, что "раб" его лишь ждёт.


Рецензии