Километры между нами...

наброски...

Километры между нами,
Между нами   города.
Ночь в постель заманит снами
И приснится вдруг тогда:
Мы с тобою, дивный вечер.
Лужи в свете фонарей.
На вопрос врасплох - отвечу:
- Да, лечу. И   завтра рейс.

Для  любви нет расстояний.
Мы храним  ее  в сердцах.
Оживает   на  экране
В наших  долгих- долгих   снах.
Сладкий  вкус  воспоминаний,
Как   конфеты   ассорти.
Горький  привкус  расставанья.
И  твое: - Приду к шести.

Километры между нами,
Между нами   города.
И встречаем   мы  ночами
Самолеты,  поезда.
Километры между нами,
Между нами   города.
И увозят нас    ночами
Самолеты,  поезда...


Рецензии
Дождёмся встречи! Главное когда вместе не терять друг друга!Спасибо Ириша!

Ананас   02.10.2018 14:15     Заявить о нарушении
Как верно ты заметил, Андрюша! - Главное когда вместе не терять друг друга!
Но не всем, однако, везет...
С улыбкой Ирина.

Ирина Коробкина   03.10.2018 06:45   Заявить о нарушении