***

Иду я ночью по Ростову,
По улице Большой Садовой.
Чьи здания эклектикой покрыты,
Чьи души за стенами укрыты,
Но мысли только о тебе...
Здесь мне не рады вовсе люди,
Мне жизни нет на этом юге,
Здесь обитают только судьи
Не знающих и наших судеб,
Вернусь я все равно к тебе.
Ведь не боюсь твоих объятии
И не боюсь твоих глубин,
Нет лучше для души противоядии,
Чем поданный с твоей руки графин.
Ты унесешь с моей души - печали,
Вернешь мои потерянные дни,
Ты заберешь меня в неведомые дали
Туда где нету никого из них...


Рецензии