отошло... отпустило...

отошло отпустило от моих берегов
корабли уходили увозили любовь
провожающих рядом и встречающих нет
корабли уходили я любила  рассвет

солнце пряталось часто от меня по утрам
дожидалась о счастье доверяться лучам
это серое небо этот выжженный луг
корабли уходили увозили на юг

опустевшее сердце что болит по ночам
корабли уходили оставляя плечам
не пытайся не мучай  жизнь начнется с утра
корабли уходили нам с тобою пора




прости меня не жалуюсь мне не о чем жалеть
судьба песчинка малая пустынь ли мне хотеть
когда внутри оазисы желаний знойный юг
прости меня не жалую жалеющих подруг

рыдающих и хнычущих всё верно  слабый пол
прости меня любимый мой что так давно ушел
теперь  мне больше воздуха да и глазам светлей
прости моё признание с тобой всегда трудней

с тобой всегда безжалостней и громче снег и лед
прости меня не жалуюсь теперь наоборот
так много стало праздника  так жарко изнутри
слезу свою соленую сотру и ты сотри

когда скупою влагою предательски  скользнет
мечта твоя  я радуюсь тому  что так  пройдет
почти прошло хоть времечко упрямо и назло
всё торкает и всё -таки мне крупно   повезло

всё отошло отмучилось уплыли корабли
те двое дело случая  наплюй и разотри


""""
где ты настоящая любовь
где ты настоящий тот что кровь
превращает в толстые тома
с ним зима и в африке зима


Рецензии
Анжелика!Отлично

Светлана Казанцева 2   04.09.2019 17:21     Заявить о нарушении
дорогая Светлана
рада встретить Счастливого человека
полного любви к людям )))

Анжелика Кръстева   08.09.2019 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.