Забыла...

Забыла.
Обо всём забыла.
Так и живу.
С душой,
Израненною прошлым,
Вперёд  бреду.
Средь будней серых,
Мной непрошенных,
Бесстрастных  лиц
Листвой осенней запорошенный
Мой долгий путь
И без границ.
Со мною враз из тучки серенькой
Проплакал дождь.
И мокрый ветер быстрый северный
Умчался прочь.
И неуютное молчание
Змеёй вползает вновь.
Давно не верю в обещания
Хранить любовь.
Воспоминания из прошлого
Вплелись  в  канву.
Одна в жилище позаброшенном.
Так и живу…

картинка из Сети


Рецензии