Какое сегодня небо! - в Коломенском

Зарисовки в Коломенском

Какое сегодня небо!
Меняется каждый миг!
Белым кусочком хлеба
Смотрится его лик.

Тестом пушистым, белым
Сквозь голубую синь.
Кто-то рисует мелом
В небе траву полынь.

Маковка белой башни
В небо устремлена,
Белая в небе пашня
Снегом занесена.

Осень в своём разгаре
Красит весь мир вокруг.
Осень нынче в ударе
Ждёт приближенья вьюг.
01.10.2018


Рецензии