Не делайте... друг другу... гадости...

 Не делайте.../друг другу/...гадости...
-----------/Влавиига Выцоталь/------------

СОГРЕЙ МЕНЯ.../СВОИМ/...ТЕПЛОМ...
БЕЗУМНО.../ТЯНЕТ/...ХОЛОДОМ...
- А что потом ??? А что...потом ???
Ты спрашиваешь...шёпотом...

ПОТОМ ОПЯТЬ !!! ВОЙНА И...МИР !!!
КАК ЗАГНАННЫЕ...ЛОШАДИ...
ТЫ МОЙ ВАМПИР И...МОЙ КУМИР...
ИЗБАВЬСЯ ЖЕ...ОТ ПОХОТИ...

ДАВНО.../ВСЕВЫШНИЙ/...ОКРЕСТИЛ...
СОЮЗ.../ЛЮБВИ/ И...РАДОСТИ...
АРХАНГЕЛ.../ТИХО/...ВОЗВЕСТИЛ :
- Не делайте.../друг другу/...гадости...

-----------/Влавиига Выцоталь/------------


Рецензии