Тишина...

И тишина рождает тишину
Как пустота рождает пустоту...
И все слова чьи рифмы всем известны
Воссоздали только печаль одну...
А та печаль нам подарила осень
И осень вместе с нами смотрит в даль
И ничего по прежнему не просит
И ничего по прежнему не жаль...
2018г.


Рецензии