Наступает год Свиньи

В календарик посмотри ,
Наступает год Свиньи.
Ровно в полночь ,в Новый год
Свинка в гости к нам придет.
Наша ж деточка Алинка -
Перепачкалась как свинка.
Потому ,что с наслажденьем
Ела мамино варенье.
Папа тут-же пошутил :-
Год свинушки - наступил.


Рецензии