Естество...

Понедельник, вторник и среда
В бесконечности рождаются всегда.

Есть у каждого из нас:
Добрый день и Добрый час.

Каждый месяц есть рассвет,
Что в душе несёт просвет.

Каждый знает наперёд,
Что и где произойдёт.

Только нужно слышать голос,
Голос Света в глубине.

Ведь у каждого рассветы
Проявляются во вне.

Единение и счастье
Пробуждают нас порой.

Будьте радостны вы сердцем,
Импульсивны - с Теплотой.

Помогайте людям в жизни,
Благородно и с душой...

Нас  четверг наполнит Светом,
Пятница - своею Красотой.

И суббота с воскресеньем
Безупречны Простотой.

Обнимайте всех душою,
С Благодатью мысленно собой.

С Безусловною Любовью
С икоркой Творенья на устах...

Возрождаем мы Россию -
Полноценную Страну.

И в себе мы раскрываем
Чистоту и Доброту!

В Естестве рождаются таланты
С пониманием земным.

Их душа стремится к смыслам,
Наполняя мир весь естеством своим...


Рецензии