Как печальна бывает осень

Как печальна бывает осень...
Грустный дождь снова слёзы льёт.
Вышел месяц, а звёзды в россыпь
Водят за полночь хоровод...
Она сменится скоро холодом,
Птицы в стаи - на юг улетят,
А пока укрывает золотом
Землю красочный листопад.
В озерце золотыми рыбками
Вперемешку звёзды с листвой...
А давайте, друзья, улыбками
Заменять будем грусть с тоской!


Рецензии