Любовь и подсолнухи

ЛЮБОВЬ.....ПОДСОЛНУХИ
И ЖИЗНЬ ЗАВЕРТЕЛАСЬ ВНОВЬ....
КАК СКАТЕРТЬ БЕЛОСНЕЖНАЯ...
ВСЁ НЕБО РАСПАХНУЛОСЬ ОБЛАКАМИ...
В ТВОИХ ЛАДОНЯХ ...ПРОТЯНУВ РУКАМИ....
ТЫ СНОВА ЖДЁШЬ...И НЕЖИШЬСЯ УСТАМИ..


Рецензии