Антоша Дельвиг - нежный, хрупкий...

Антоша Дельвиг - нежный, хрупкий...

Антоша Дельвиг - нежный, хрупкий...
Но
    мертвый взгляд его ... убил.

Ах!... был бы бабник, вино пил,
и нюхал утром незабудки...


Рецензии