Эта осень смешала все краски...

Эта осень смешала все краски, увековечила лица,
Она кусала мне губы в экстазе багряно-красным,
И так роскошна была, что я хотела бы ей молиться...
Ее касаться одним движением плавным... страстным...
Она разделась в моей прихожей, оставив туфли,
Прошла по дому, все окна настежь пооткрывала,
И розы в вазе, теряя свежесть, тот час, пожухли,
Она сразила их красотою...своим запалом...
Ах, эта осень...ее браслетов стальная лента
Легла послушно, сковала крепко мои запястья...
Она смеётся, - меж пальцев тонкая сигарета,
В ее глазах - акварели жизни...все краски счастья!


Рецензии