Диагноз

Сплошной какой-то негатив
Мне дарит жизнь и телевизор.
Дала на сдачу мне провизор
По акции.... презерватив.

Немой вопрос предвосхитив,
Я получил удар в ответе:
- Чтоб не плодил детей на свете
Кто беден, глуп и некрасив .


Рецензии