Психология старых людей

Психология старых людей
Очень часто бывает иною:
Не хватает родных и друзей,
Жизнь их стала во многом другою.

Потому нужен им нежный взгляд,
И слова с добротою простые.
Получают от внуков заряд,
Не ругают, что те озорные.

Подари же родным старикам
Дни заботы и ласки, и света.
Память тянет к родным берегам,
Где росой умывались рассветной.


Рецензии