Стучат колеса, мысли в ряд

Стучат колеса, мысли в ряд,
А я стою, стою на месте.
Нет сил и смысла прокричать:
«Остановитесь будем вместе»

Бежит вагон, несёт мечты:
Мои, пустые, не сбытые
Я так устала сочинять
И подводить итог- чужие

Нам вместе быть не суждено.
А крест нести, увы, нет смысла.
Скажите, отчего так повелось,
Уму и сердцу- не мириться?


Рецензии