Магадан, Магадан, Магадан...

Я встречал неприветливо зори,
Не любил  я встававший рассвет.
Харкал я  на  ангину  и с корью
Я баланду хлебал на обед.

А когда в понедельник девчонки,
Уходили со "Строгой"  домой
Я вставал на работу и  сонным
Я взрослел с каждой новой зарёй...

Магадан, Магадан, Магадан...
Магадан, Магадан, Магадан...
Магадан, Магадан, Магадан,
Магадан, Магадан...

Я встречал неприветливо зори –
Магадан,  Магадан, Магадан...
И когда я болел, вместе с корью,
Харкал я на встававший рассвет.

Магадан, Магадан, Магадан...
Магадан, Магадан, Магадан...
Магадан, Магадан, Магадан,
Магадан, Магадан...


Рецензии
Первые два четверостишия отличные!
А потом много Магадана )


Kandigadlodkin   21.12.2018 21:46     Заявить о нарушении
А Магадана мало не бывает.
Благодарю.

Михаил Савик   22.12.2018 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.