Степь

От чего мне в степи так прекрасно?
По - весне-там тюльпаны цветут,
Пахнет мятой и полынью
И душа свободна на ветру.

И орлицы слышен крик далёкий-
Бережёт она своё гнездо,
Малыши её-таке крохи,
Спрятались орлице под крыло.

Пройдёт время и они воспрянут,
Подростут и станут на крыло,
и весёлым криком над степями-
Мы услышем их голос живой!

      г.Геленджик  2007г.


Рецензии