Король бездонной сферы

Грех - молчание мне на душу,
Разговор - табу!
В цехе зла по умолчанию
Голос мой прервут.
И неведомо прощение
Тем, кто звук издаст.
Мне одно лишь исцеление -
Вечный ад для фраз!
Это Тьма, война меж нами-
Молчунами мглы.
И из этой Тьмы цунами
Всем конец сулит.
Эта Тьма - величие, вера,
Без неё никак.
О, Король бездонной сферы,
Смерть моя легка!

Ты, Король бездонной сферы, -
Корифей всех бед.
В этом мире сыро, серо,
Блеклый глазу свет.
Уничтожь меня проклятием,
Всё равно спою!
Уничтожь сестёр и братьев
За мою вину!
И Король бездонной сферы
Слышит мрачный стон.
Заливает рот мой смелый
Жертвенным свинцом.
Я прошу прощения, братья,
Сёстры и друзья!
Мой удел теперь проклятие,
Ваша жизнь - моя!

Простите за всё!


Рецензии