Сбегу

Молчит упрямо телефон
Не позвонит сегодня Он!
Всё рухнуло. А мир вокруг
Унылым показался вдруг,

В руины каменные в миг
Рассыпался, и боли крик
Вырвался с души стихом
Пригрьким, пишется пером,

Вгоняет в грусть меня,тоску
И мне спастись необходимо
Сбегу на цыпочках незримо
По узкому, но прочному мостку...


Рецензии