30. 9. 2018 Цунами в Индонезии

... Великое горе — природная беда
В Индонезии Остров Сулавеси накрыла  вода
Невероятное по своей  мощи Цунами !!!
Очень много Пропавших Погибших !! Завалы местами
Грязевые потоки и землетрясение
Привели на грань отчаянья Местное Население
Многие ЛЮДИ потеряли и Близких и докумнты и дом
Не знают как Им — БЫТЬ , что делать потом ...
 Не потом , а  даже : СЕЙЧАС !!***
*** ОНИ ОЧЕНЬ НАДЕЮТСЯ на НАС ***


Медицина питание одежда и просто —  ДЕЛАМИ :
Остров в бедственном положении покрыт разрухой и ЧелоВеческими телами ...
**** Во Имя  Отца и Сына и Святого духа , Господи , спаси сохрани помилуй
И укрепи ЛЮДЕЙ надеждой , духом и силой *****

... Сочувствуем Соболезнуем Скорбим Старемся ПОМОЧЬ
ВСЕМ МИРОМ  *****


Рецензии