Красотень..

Хочется схитрить и тебя взбодрить.
Сказку подарить с вихрями интриг.

Во дворе воззри,осень там царит.
Красотень какая и в очах пестрит.

Кто-то вот деревья,наголо остриг.
И листва цветастая,модная шуршит.

Слякоть,непогода,но за то бодрит.
И невзгода года,лепоту творит.

Посмотри какие.мальчишки дикари.
Бегают по лужам,собирают пузыри.

Капризная пора,мой разум озари.
Унылость раствори,чудо сотвори.

От такой погоды,проснутся бунтари.
И заявят громко:дождь благодари.

Тоску ненастную,не станут материть.
Как младенцы малые,глядят на фонари.

И в очах прелестниц,отыщут янтари.
В сумрачном тумане,сотворят штрихи.

Явится мгновение,совершенный стих.
Творческим умом,взволнует дорогих.

Странниками бродят,сути средь своих.
По земле изгнанники,они не богатыри.

Рождается мистерия у людей таких.
Отведает забвение,кто-то вдруг утих.

Бессмертная феерия,наследие у них.
Господь ему судья,если скажет-псих.


Рецензии