Для неё старайся жизнь прожить

Любое имя женское
Излучает лучей множество;
Люби,люби её пожалуйста-
Хоть раз побудь ей БОЖЕСТВОМ.

Она такой же человек
Со всеми его страхами;
Попробуй подружиться с ней-
Ни охами и ахами.

У всех одни дороги,
Но выбирать придётся вам;
Оттопчите все её пороги так,
Чтобы поверила вашим словам.

Для неё старайся жизнь прожить,
Законов общества,не нарушая;
Одной ей стремись служить,
Больше и на кого внимания
                не обращая!


Рецензии