Я тебя наряжаю...

Я тебя наряжаю то начальником главным,
То наоборот - самым послушным малым,
То шутником -с одуванчиковым букетом,
То костюмированным интеллигентом.

Я тебя наряжаю то солнцем,то - але -оп!- мишкой,
Я тебя наряжаю то храбрым,то - ой!- трусишкой,
Да и как мне не наряжать, как не стараться,
Ведь ты без меня не умеешь совсем  наряжаться.
Пусть удлинняется список моих успеваний,
Зато ты, сынок,ходишь в кружок театральный.

 


Рецензии