Ледяной снежок

(из разговора с Натальей Прохоровой)

(Н.П.:)
"Нас часто власть карает ни за что, так или иначе каждый человек был в зависимости от событий или людей, на которых он не мог повлиять."

Из хрупких снежинок состоит снежный покров земли зимой
Из снега можно слепить лёгкий снежок и бросить его в свою одноклассницу
Можно голыми руками слепить ледяной снежок и метнуть его в своего соперника
Но можно из снежков скатать большие снежные шары
И построить из них снеговика который простоит до самой весны но всё равно растает
А можно задрать вверх голову
Закрыть глаза от падающих на лицо снежинок
И высунуть язык

Сейчас я выбрал ледяной снежок
И тем влияю на ход истории
Надеясь сокрушить снеговика !


Рецензии
А я падающие на лицо снежинки.Очень понравилось все.

Галина Малина 5   07.11.2018 22:30     Заявить о нарушении
Ваш выбор мне самому по нраву ! Но воинское звание и родовая честь обязывают нести свой крест !

Геша Питерский   07.11.2018 22:34   Заявить о нарушении