Моя осень - твоя Москва

Моя осень - твоя Москва
Это небо - разлука из птиц.
Улетела в прощение я,
Не сказав и пару страниц.

Ты - какая-то вечная жизнь,
Ты - кому сказать: "навсегда",
Жаль, в мире не хватит страниц,
Чтоб мне описать тебя.

Твои роли, мои мечты:
Не любить никого до слёз.
Ты прощаясь, не уходи -
Реки вспять повернули в пути.


Рецензии