Вера Надежда Любовь

Потеряв надежду трудно жить на свете,
Потеряешь веру жить ещё трудней,
Ну а потеряешь и любовь ты если,
То и жизни нету никакой, поверь.

Ни чему не рад ты,ничего не хочешь,
Сердце не спокойно и печален взгляд,
В будущем не видишь никакого толка,
Но прошу, не надо прошлым жить опять.

О будущем думай и мечтай о счастье,
О надежде, вере, сердцем не черствей,
И любовь придёт к тебе за это в награду,
Радость, в сердце доброе, поселится,поверь!


Рецензии