Ну, что, помочь вам кушать яд?

Ну, что, помочь вам кушать яд?
Его по жизни многовато.
Здесь все едят, чего хотят…
Здесь даже Дед Мороз из ваты.
Все сказки пишет человек
Хотя и очень добрый,
Но врун, как прошлогодний снег,
Как Сергий преподобный…


Рецензии