Моя Любовь

         Моя любовь...
         кровопролитна.
         но стоит  свеч..
         любого Храма..
         Несите латы!
         Будет битва..
         И рана.

         Моя любовь..
         неотвратима
         живёт во мне...
         тобою дышит.
         мне всё равно..
         кто это слышит...
         я отдала её...
         до грамма.
         
         
         
         
         


Рецензии
категорично однако...

Алексей Белоконев   30.09.2018 12:48     Заявить о нарушении