Можно сдохнуть сегодня вечером?!

Можно сдохнуть сегодня вечером?!
В игнор весточки-адреса.
Второстепенное будет важное,
Важное? Плюнуть и навсегда.
Настроение паршивое,
и знакомые имена
мы заменим на электронные
...Адреса.

16.07.18 г


Рецензии