Обычные дни обычно одеты

Обычные дни обычно одеты,
Так руки ломают простые сюжеты,
Не греет мне взор дымок сигареты,
Лежат на прилавках без текста газеты.
На кухне горят сырые котлеты,
И масса людей не верит в приметы.
В умах создаем автопортреты -
В нас говорят приоритеты.
Мы не читаем частенько буклеты,
Бывают и принципы полураздеты,
Мы покупаем на поезд билеты
В надежде согреться от света кометы.

27 сентября 2014


Рецензии